Вернуться назад

«Кузбасский водный центр» построил газопровод для своей котельной

21.05.2021

ООО «Кузбасский водный центр» (КВЦ) продолжает реализацию проекта строительства спортивно-оздоровительного комплекса с аквапарком в Ленинском районе г.Кемерово. Проект, общей площадью 12 тыс. метров будет включать в себя: бассейны, водную горку, водные аттракционы, бани, сауны, фитнес-клуб, пиццерию и ресторан! Вместимость нового объекта должна составить более 700 человек!

Оздоровительный центр «WELLNESS HEAT» будет доступен для всех жителей города Кемерово. Планируется, что для обслуживания комплекса будет создано более 200 рабочих мест. 

За последние два месяца компания построила подводящий газопровод высокого давления для нужд собственной отопительной газовой котельной. 

На данном этапе, компания выполняет корректировку проектной документации и устраняет замечания, полученные от управления архитектуры и градостроительства г.Кемерово. После устранения недочетов, будет подана повторная заявка на получение разрешения на строительство.

Оздоровительный центр «WELLNESS HEAT» - уникальное место, куда можно будет отправиться всей семьей на выходных и провести их увлекательно и с пользой для здоровья.